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Fórum de discussão  

   empedramento
     Cadastrado por Caio Raineri em 02/08/2017 - 12:13:33
   Em uma das edições da revista canamix,saiu uma reportagem sobre o uso do Ácido Cloridrico na fermentação,gostaria de saber dos amigos se existe alguem utilizando,e quais são os resultados.
     Cadastrado por Alemao em 18/08/2011 - 09:41:26
   dioxido de cloro
     Cadastrado por Rogerio Oscar em 14/03/2011 - 17:01:47
   Armazenamento de açúcar à granel, gostaria de saber se alguém possuí alguma experiência em depositar açúcar a granel, considerando um barração inflável sendo o chão de terra? Ou se alguém ja faz a deposição do açúcar que não seja em barracão de alvenaria, ao tempo com lona e etc?
     Cadastrado por Rodrigo Toppan em 24/09/2010 - 10:11:09
   Empedramento do açucar estocado, quais oc cuidados tomados para evitar ou minimizar o empedramento do açucar armazenado. Sabemos que a temperatura e a umidade elevada é um fator que proporciona tal empedramento, sabemos também que a umidade relativa do ambiente pode acelerar o processo de empedramento, considerando todos os fatores sem mudanças a não ser a umidade realtiva do ar que está muito abaixo em relação a safra 2009, notamos uma aceleração no processo de empedramento e os problemas com o descarregamento nos portos, estão cada vés mais serios. Quais procedimentos as unidades tem adotado para minimizar os transtornos ocorridos com essa operação?
     Cadastrado por Edson Marsoli em 06/09/2010 - 15:01:54
   Empedramento do Açucar!
     Cadastrado por Edson Marsoli em 06/09/2010 - 14:54:02
   Qual a experiencia dos colegas quanto o investimento em sistema de resfriamento de agua das colunas barométricas da fabricação de açucar.-Sabemos que torre de resfriamento é complicado para o tratamento quimico da agua, considerando a contaminação por matéria organica, então o spray será mais indicado? - e valor do investimento considerando as exigencias ambientais, qual é o mais economico?
     Cadastrado por Edson Marsoli em 12/08/2010 - 13:35:01
   Gostaria de ter informações sobre o processo de sulfitação do caldo para um açucar com cor abaixo de 150,como sulfito no caldo,temperatura ideal do caldo para sulfitação,temperatura do gás na entrada da coluna ,sei que a temperatura ideal é entre 150 a 200 ( quem consegue trabalhar com esses valores e o tipo de resfriador ).
     Cadastrado por Edenilson em 10/06/2010 - 16:10:19
   Amigos,com o aumento na demanda de peças e serviços em nosso setor,imagino que muitos tenham enfrentado problemas nesta ultima entressafra,seria interessante para o grupo saber quais foram as maiores dificuldades enfrentadas,porém por ética,peço que não divulguem os nomes dos fornecedores,e sim,o problemas enfrentados.
     Cadastrado por Alemao em 08/05/2010 - 21:07:45
   Gostaria de saber dos amigos,se os resultados deste safra estão melhores que a safra anterior?
     Cadastrado por Alemao em 08/05/2010 - 20:50:41

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